count(page_images)1
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
-
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor. -
18, 19 Junho 2016 - Encontro de Culturas
A AFAFC esteve presente num encontro de Culturas, mostrando a qualidade da gastronomia e da cultura da Guiné-Bissau. Estiveram presentes representantes de outras culturas a saber: Angola, Cabo Verde, Portugal, venezuela entre outras. Apresentamos 2 pratos tipicos da nossa terra: Caldo de mancarra e Sigá, salgados e doces (pastel e donete), sumo de ondjo e de cabaceira, sorvete. Os presentes/participantes adorarm a nossa comida. Mostramos o nosso pano de pinti e diversas roupas africanas. Mostramos uma Guiné positiva com a sua rica diversidade cultural. Um povo alegre e acolhedor.